Deutsche Meisterschaft der Masterklasse 2024

Die Deutsche Meisterschaft der Masters in Köln begann für das Team mit einer spannenden Anreise, die von Staus und Baustellen geprägt war. Trotz aller Hürden erreichten sie die Waage rechtzeitig und begaben sich anschließend ins Hotel, um den Tag ruhig ausklingen zu lassen und sich auf die bevorstehenden Herausforderungen vorzubereiten. Nach einem gemütlichen Frühstück brachen sie am nächsten Morgen zur Halle auf, wo das Ereignis seinen Lauf nahm. Kaum angekommen, ging es für Ray auch schon los – Umziehen, Erwärmen und ab in den Wettkampf.

Am Nachmittag traten dann Theresa und Rehan an und zeigten beeindruckende Leistungen. Beide erreichten herausragende Platzierungen: Rehan sicherte sich den 1. Platz und Theresa schaffte es auf den 2. Platz. Bei der Siegerehrung wurden sie für ihren Einsatz und ihre Disziplin gefeiert. Die Rückfahrt verlief entspannter und ohne weitere Zwischenfälle – ein würdiger Abschluss eines erfolgreichen Wettkampfwochenendes.

• Kumite Einzel Damen Ü35 -60 kg - Theresa 2. Platz
  • Kumite Einzel Herren Ü30 -80 kg - Rehan 1. Platz

WhatsApp Image 2024-09-29 at 10.31.20 IMG_20240928_193954604 WhatsApp Image 2024-09-29 at 09.44.11